Отзывы

Оставить отзыв

24.12.2017 - Наталья: Уважаемая Татьяна Владимировна! Спасибо Вам за Ваши оперативные и профессиональные ответы!Ваше доброе слово, совет и рекомендации дают нам веру в излечение!Вы очень мудрая и терпеливая, и профессионал с большой буквы! Добра Вам!!!


16.12.2017 - Морозова Ирина: Уважаемая Татьяна Владимировна! Огромное спасибо за Вашу неоценимую помощь и консальтации. Моя мама живет в маленьпом городе, по одному врачу на каждое направление. Ващи советы облегчают ее состояние вот уже третий год! Дай Бог Вам крепкого здоровья и благополучия!


15.12.2017 - Татьяна: Татьяна Владимировна,спасибо Вам огромное за рекомендации,что будучи очень занятым человеком,находите время отвечать на наши письма.Спасибо за вашу доброту и участие.


13.12.2017 - Эдем: Остается только присоединится к ниже сказанным откровенным благодарностям и теплым словам попавшим в беду людей. От себя хочу поблагодарить за Ваше отношение к людям!


06.12.2017 - Имиров Наиль Асанович: Спасибо большое ! наши врачи ничего не знают  о новых препаратах  вы очень помогли !


04.12.2017 - Анна: Уважаемая Татьяна Владимировна! Благодарю Вас за Ваш труд и помощь людям!!! спасибо , что Вы нам помогаете!! У меня уже 2,5 года ПЦР минус!! И это благодаря  Вам!!!!


03.11.2017 - Ольга: Уважаемая Татьяна Владимировна, дорогой наш доктор, огромное Вам спасибо ! Вы подарили мне счастливую жизнь без коварного недуга. Благодарна Вам  за ваш профессионализм, безотказность в советах и поддержки. Благодарю вселенную за то,что есть такие врачи как Вы, врачи от бога. С уважением Ольга.


20.10.2017 - Михайлова Ирина : Татьяна Владимировна!!!! Огромное Вам спасибо за ваши ответы на вопросы!!! Вы нам очень помогаете!!!!


19.10.2017 - Аноним: Спасибо большое,Татьяна Владимировна! Ваши слова как бальзам на душу! Здоровья вам.


13.10.2017 - Ирина: Здравствуйте,уважаемая ,дорогая Татьяна Владимировна!Мой самый любимый доктор!СпасиБо Вам за то,что я здорова!Только что пришли результаты анализов -вируса нет!!!Уво24!Благодарю Вас от всей души,что согласились меня вести,дали лекарство,и вылечили! Подарили мне здоровье,свою доброту и заботу,дали вторую жизнь,как и многим миллионам людей,Вашим пациентам!От всех них тоже Вас БлагоДарю!Вам спасибо от моей семьи огромное!СпасиБо,что Бог создал такого прекрасного Человека,как Вы!с уважением и любовью,Ирина.



Вопросы 21 - 30 из 393
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты