Отзывы

Оставить отзыв

05.01.2018 - Михайлова Ирина : Татьяна Владимировна!!! Пока я лечилась, то каждый день заходила на ваш сайт и читала ваши советы и ответы на вопросы , для меня это была огромная поддержка в лечении!!! Побольше бы нам таких врачей как Вы, которые помогают людям!!!! Спасибо Вам огромное за всё!!!!


30.12.2017 - Варвара: Выражаю огромную благодарность за ваши  ответы.Добро, которое Вы делаете для людей, вернется Вам в троекратном размере.Низкий Вам поклон!!!


29.12.2017 - Надежда Владимировна: Сколько буду жить- столько и буду благодарить Бога за то, что послал свою милость в лице  уважаемой Татьяны Владимировны. Профессионализм, терпение, бескорыстность- это все о ней.Доктор от Бога. Кланяюсь до земли.Здоровья, удачи, благополучия Вам и Вашим родным и близким в Новом 2018 году!


29.12.2017 - Светлана: Татьяна Владимировна!!!доктор вы с заглавной буквы лести нет и грамма здесь.Ведьтаких как Вы немного на земле прекрасной есть!!! Поздравляю с НОВым ГОДОМ и желаю чтоб всегда вас добром теплом согрели. Люди близкие,друзья!!!!!


24.12.2017 - Наталья: Уважаемая Татьяна Владимировна! Спасибо Вам за Ваши оперативные и профессиональные ответы!Ваше доброе слово, совет и рекомендации дают нам веру в излечение!Вы очень мудрая и терпеливая, и профессионал с большой буквы! Добра Вам!!!


16.12.2017 - Морозова Ирина: Уважаемая Татьяна Владимировна! Огромное спасибо за Вашу неоценимую помощь и консальтации. Моя мама живет в маленьпом городе, по одному врачу на каждое направление. Ващи советы облегчают ее состояние вот уже третий год! Дай Бог Вам крепкого здоровья и благополучия!


15.12.2017 - Татьяна: Татьяна Владимировна,спасибо Вам огромное за рекомендации,что будучи очень занятым человеком,находите время отвечать на наши письма.Спасибо за вашу доброту и участие.


13.12.2017 - Эдем: Остается только присоединится к ниже сказанным откровенным благодарностям и теплым словам попавшим в беду людей. От себя хочу поблагодарить за Ваше отношение к людям!


06.12.2017 - Имиров Наиль Асанович: Спасибо большое ! наши врачи ничего не знают  о новых препаратах  вы очень помогли !


04.12.2017 - Анна: Уважаемая Татьяна Владимировна! Благодарю Вас за Ваш труд и помощь людям!!! спасибо , что Вы нам помогаете!! У меня уже 2,5 года ПЦР минус!! И это благодаря  Вам!!!!



Вопросы 1 - 10 из 377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты