Отзывы

Оставить отзыв

03.11.2017 - Ольга: Уважаемая Татьяна Владимировна, дорогой наш доктор, огромное Вам спасибо ! Вы подарили мне счастливую жизнь без коварного недуга. Благодарна Вам  за ваш профессионализм, безотказность в советах и поддержки. Благодарю вселенную за то,что есть такие врачи как Вы, врачи от бога. С уважением Ольга.


20.10.2017 - Михайлова Ирина : Татьяна Владимировна!!!! Огромное Вам спасибо за ваши ответы на вопросы!!! Вы нам очень помогаете!!!!


19.10.2017 - Альбина Альбертовна: Спасибо большое,Татьяна Владимировна! Ваши слова как бальзам на душу! Здоровья вам.


13.10.2017 - Ирина: Здравствуйте,уважаемая ,дорогая Татьяна Владимировна!Мой самый любимый доктор!СпасиБо Вам за то,что я здорова!Только что пришли результаты анализов -вируса нет!!!Уво24!Благодарю Вас от всей души,что согласились меня вести,дали лекарство,и вылечили! Подарили мне здоровье,свою доброту и заботу,дали вторую жизнь,как и многим миллионам людей,Вашим пациентам!От всех них тоже Вас БлагоДарю!Вам спасибо от моей семьи огромное!СпасиБо,что Бог создал такого прекрасного Человека,как Вы!с уважением и любовью,Ирина.


01.10.2017 - Михайлова Ирина : Татьяна Владимировна огромное Вам спасибо за то, что Вы тратите на нас своё время, и отвечаете на все наши вопросы!!!Дай Бог Вам здоровья!!!


21.09.2017 - людмила: Спасибо Вам огромное за ответы!!!!!Ваша помощь бесценна!!!!Здоровья Вам на долгие года!!!!!


28.08.2017 - Зарипова Махаббат : Уважаемая Татьяна Владимировна, спасибо Вам за оперативный ответ! Буду следовать Вашему совету.


28.08.2017 - Зарипова Махаббат : Уважаемая Татьяна Владимировна,спасибо вам за оперативный ответ! Очень радует что есть такой врач как Вы! Удачи Вам!


07.06.2017 - Анна: Татьяна Владимировна! Искреннее Вам спасибо за ваши труды. Несколько раз обращалась к Вам за консультацией и всегда получала ответ. Благодарю за своевременную и неоценимую помощь. Вы спасаете не только от физического недуга, но и от отчаянья. Про таких ВРАЧЕЙ как Вы пишут книги и снимают фильмы.
Здоровья Вам и всех жизненных благ!!!


29.05.2017 - Чемякина Светлана Витальевна: Татьяна Владимировна!!! Большое, огромное СПАСИБО!!! Все получилось!!! Сегодня уже 9 месяцев, как я закончила повторную ПВТ под Вашим руководством, первая (которая стоила почти 600т.р.) от наших врачей не помогла. Результат анализа крови: ГепС в крови не обнаружен! Учитывая, что врачи в наших  больницах были категорически против говорить даже о дженериках, Вашу помощь я расцениваю за чудо, случившееся в моей жизни. Наши врачи настаивали на традиционном лицензированном в РФ лечении, ст-ть которого 1,5-3 млн.руб. Спасибо Вам!



Вопросы 1 - 10 из 367
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты