Объявление

В связи с большой загруженностью, у меня больше нет возможности отвечать на вопросы пациентов. Прошу меня извинить.
Я обязательно возобновлю работу на сайте в конце лета, до встречи. Если вопросы не терпят отлагательства, то можете писать мне на почту tvstepa@list.ru

С уважением,
Степанова Т.В.


Отзывы

Оставить отзыв

11.03.2019 - Анна: Спасибо Вам за ваши ответы, все чётко и по необходимости, ответы не нужно долго ждать, вы врач Богом дан всем нам, дай Вам и вашей семье всех благ


19.02.2019 - Елена: Спасибо Вам за помощь на протяжении 6 лет, ни одно письмо не осталось без ответа. Храни Вас бог и Ангела Вам хранителя.


24.01.2019 - Наталья : Ув.Татьяна Владимировна! Огромное вам СПАСИБО за вашу помощь, за вашу чуткость, за ваши ответы, которые вдыхают в нас  надежду. Дай Вам Бог крепкого здоровья, вы нужны людям.


20.01.2019 - Галина: Добрый вечер Татьяна Владимировна. Спасибо большое, ВАМ, за ваше чуткое отношение к людям, обратившимся к ВАМ за помощью, всегда ответите,успокоите,разъясните все. Низкий поклон ВАМ!


06.12.2018 - Ибрагимова Раисат М. : Спасибо большое вам Татьяна Владимировна 🌹🌹🌹вы самый лучший врач и профессионал своего дела.


04.11.2018 - Цирш Маргарита Антоновна: Благодарность Вам, дорогая Татьяна Владимировна, от всего сердца! Вы чудесный доктор!! Без преувеличения, ваш опыт обладает магической силой и вызывает к Вам абсолютное доверие и признание! Здоровья Вам , вашим близким и пациентам!


18.10.2018 - Миша: Я очень благодарен врачу-специалисту  Татьяне Владимировне!Всегда дает  развернутый и быстрый ответ на заданные мною по вопросам и жалобам.По больше таких людей и специалистов! Отличный специалист!Спасибо большое!!!


09.10.2018 - Светлана: Татьяна Владимировна! Спасибо большое за отличный, удовлетворительный ответ!!!!!!


01.09.2018 - Галина: Спасибо Вам,доктор за внимание к пациентам!


11.08.2018 - Люся, День добрый Доктор!: Здравствуйте  Татьяна Владимировна! Спасибо Вам огромное за ваш труд  и терпение!Всех благ и Доброго здоровья!!



Вопросы 1 - 10 из 405
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты