Отзывы

Оставить отзыв

14.02.2017 - АННА: Уважаемая Татьяна Владимировна! Хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд!!! Низкий Вам поклон!!! У Меня завтра 1,5 года как я закончила ПВТ от гепатита с. Пцр отрицательный!!!Побольше бы таких людей как ВЫ!


14.02.2017 - АННА: Уважаемая Татьяна Владимировна! Хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд!!! Низкий Вам поклон!!! У Меня завтра 1,5 года как я закончила ПВТ от гепатита с. Пцр отрицательный!!!Побольше бы таких людей как ВЫ!


25.01.2017 - Ирина: Здравствуйте,уважаемая Татьяна Владимировна!Поздравляю Вас с днём Св.Татьяны!Пусть Ваш Ангел-Хранитель бережёт,хранит Вас и дарит свет , тепло ,добро и Любовь!


25.01.2017 - Галина: Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.

Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.

Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.

Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.


01.01.2017 - Ольга: Уважаемая Татьяна Владимировна,поздравляю вас с наступившим 2017 годом. Оставайтесь такой же стройной,красивой,отзывчивой.Желаю вам исполнения всех ваших желаний.


31.12.2016 - Андрей Тверь: Спасибо Вам за Ваш профессионализм! За помощь, в моей борьбе с "ласковым убийц ем"! Желаю Счастья, Мира, Любви!


29.12.2016 - ЛЮДМИЛА: Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, всех земных благ! Спасибо Вам за всё!!!!!


07.12.2016 - Глеб Глебов: Большое Спасибо Вам Наша Татьяна Владимировна!Вы спасаете лечите людей!В госпитале врач поставил диагноз и не правильно оценив болезнь назначил лечение которое бы привело к печальному результату,благодаря Вам я смог принять правильное решение и пойти на поправку!Спасибо и низкий поклон от всех нас!Дай Бог Вам И Вашим близким Здоровья!!!


07.12.2016 - Натали: Татьяна Владимировна, большое Вам спасибо, что отвечаете на вопросы, они очень помогают. ЗДОРОВЬЯ Вам на долгие годы!


01.12.2016 - Андрей: Храни Вас Господь !!! Спасибо Вам, Доктор!!!



Вопросы 41 - 50 из 389
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты