Отзывы

Оставить отзыв

20.05.2017 - надежда: низкий  поклон  вам за  ваши труды   и служения  людям,вы  истинный  врач  от Бога!


09.05.2017 - Хмель Елена: Хочу выразить Вам бесконечную признательность за поддержку и консультации во время прохождения ПВТ.Спасибо Вам огромное, Татьяна Владимировна, что находите время и силы, чтобы совершать этот бескорыстный подвиг служения людям. Я счастлива сегодня, что избавилась от вируса гепатита С, и в этом есть Ваша огромная заслуга!


25.04.2017 - Татьяна: Уважаемая Татьяна Владимировна!Огромное Вам СПАСИБО за советы в нашем лечении!ВЫ вселяете в нас надежду!Дай БОГ Вам ЗДОРОВЬЯ и терпения!


20.04.2017 - Лилия: Татьяна Владимировна - замечательный Врач, Врач с большой буквы. Внимательная, чуткая, грамотная. Настоящий профессионал! Татьяна Владимировна, будьте здоровы и счастливы! Пусть хранит Вас Бог!


18.03.2017 - Надежда Владимировна: Сегодня я пополнила ряды пациентов,  вылеченных нашим дорогим и уважаемым Доктором-Татьяной Владимировной.Я бесконечно счастлива.  Огромная благодарность и бесконечное уважение к Вашему профессионализму, терпению, доброжелательности,золотой Вы человек!  


15.03.2017 - Гуревич Арсений. 61 год.: Выражаю огромную благодарность и бесконечную признательность уважаемому Доктору- Татьяне Владимировне за бесценные консультации при лечении грозного недуга, за то, что находите время для нас-сотен больных, ждущих чуда. Спасибо , что вселяете надежду на излечение. Здоровья Вам и Вашим близким и низкий поклон за Ваш благородный труд.


25.02.2017 - Таша: Сегодня была у Вас на приёме. Спасибо вам большое, Татьяна Владимировна! Вы - доктор и человек с большой буквы! Дай Бог Вам здоровья!!!


19.02.2017 - марина: Татьяна Владимировна!Вы-самый Лучший,Добрый и Терпеливый Доктор на просторах СНГ!!!Спасибо Вам Огромное за Вашу помощь и Ваш профессионализм,и Ваше терпение!!!Всего Вам Самого-Самого Замечательного!!!


14.02.2017 - АННА: Уважаемая Татьяна Владимировна! Хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд!!! Низкий Вам поклон!!! У Меня завтра 1,5 года как я закончила ПВТ от гепатита с. Пцр отрицательный!!!Побольше бы таких людей как ВЫ!


14.02.2017 - АННА: Уважаемая Татьяна Владимировна! Хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд!!! Низкий Вам поклон!!! У Меня завтра 1,5 года как я закончила ПВТ от гепатита с. Пцр отрицательный!!!Побольше бы таких людей как ВЫ!



Вопросы 11 - 20 из 367
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты