Отзывы

Оставить отзыв

15.03.2017 - Гуревич Арсений. 61 год.: Выражаю огромную благодарность и бесконечную признательность уважаемому Доктору- Татьяне Владимировне за бесценные консультации при лечении грозного недуга, за то, что находите время для нас-сотен больных, ждущих чуда. Спасибо , что вселяете надежду на излечение. Здоровья Вам и Вашим близким и низкий поклон за Ваш благородный труд.


25.02.2017 - Таша: Сегодня была у Вас на приёме. Спасибо вам большое, Татьяна Владимировна! Вы - доктор и человек с большой буквы! Дай Бог Вам здоровья!!!


19.02.2017 - марина: Татьяна Владимировна!Вы-самый Лучший,Добрый и Терпеливый Доктор на просторах СНГ!!!Спасибо Вам Огромное за Вашу помощь и Ваш профессионализм,и Ваше терпение!!!Всего Вам Самого-Самого Замечательного!!!


14.02.2017 - АННА: Уважаемая Татьяна Владимировна! Хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд!!! Низкий Вам поклон!!! У Меня завтра 1,5 года как я закончила ПВТ от гепатита с. Пцр отрицательный!!!Побольше бы таких людей как ВЫ!


14.02.2017 - АННА: Уважаемая Татьяна Владимировна! Хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд!!! Низкий Вам поклон!!! У Меня завтра 1,5 года как я закончила ПВТ от гепатита с. Пцр отрицательный!!!Побольше бы таких людей как ВЫ!


25.01.2017 - Ирина: Здравствуйте,уважаемая Татьяна Владимировна!Поздравляю Вас с днём Св.Татьяны!Пусть Ваш Ангел-Хранитель бережёт,хранит Вас и дарит свет , тепло ,добро и Любовь!


25.01.2017 - Галина: Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.

Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.

Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.

Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.


01.01.2017 - Ольга: Уважаемая Татьяна Владимировна,поздравляю вас с наступившим 2017 годом. Оставайтесь такой же стройной,красивой,отзывчивой.Желаю вам исполнения всех ваших желаний.


31.12.2016 - Андрей Тверь: Спасибо Вам за Ваш профессионализм! За помощь, в моей борьбе с "ласковым убийц ем"! Желаю Счастья, Мира, Любви!


29.12.2016 - ЛЮДМИЛА: Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, всех земных благ! Спасибо Вам за всё!!!!!



Вопросы 11 - 20 из 362
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты