Вопросы и ответы

29.04.2019 - Марина : Здравствуйте, у мужа жировой гепатоз, повышен постоянно ггтп. По узи обп Заключение эхографические признаки жирового гепатоза. Мрт обп жировой гепатоз. Сдавал биохимию, оак, на гепатиты все в норме, только ггтп было 236. Врач назначал фосфоглив, резолют, урсосан, гептрал в таблетках и уколах. Только ггтп еще больше повысился 334. Снизился до 113. Потом опять 256, 146. 24 апреля 168, а 27 апреля уже 226. Придерживается диеты, почему так повышается ггтп? С чем это связано. Из лекарств принимал долго лористу и кардиомагнил, отменили. Назначили другой. Не курит, не пьет. Вес в норме. На гепатиты все отрицательно. Сдал афп 1,4 тоже в пределах нормы. Проколол опять гепрал 10 дней и не помогло. Почему лечение не помогает? Холестерин, тг тоже скачут, то норма, то повыщаются. Алт, аст норма и другие показатели. Подскажите почему повышается ггтп? Фгдс поверх. Гастрит, дуоденит. Нр +++. С чем это может быть связано? Сейчас по назначению врача принимает нольпазу, ульвакс, микрозим. Кардиолог назначила арифон ретард ругается говорит надо принимать от давления. Может ли быть аутоимунное заболевание печени?
Посоветуйте как быть, что делать? Сейчас лечит желудок, а от таблеток еще выше поднимется ггтп. Сегодня был у врача она сказала, что возможно застой желчи и назначила гептрал или гептор и урсофальк на ночь. Кроме этого он лечит желудок принимает нольпазу и улькавис. Не много ли препаратов и не станет ли хуже? Спасибо
На ваш вопрос отвечает: гепатолог Степанова Т.В. tvstepa@list.ru 8 906 793 71 22
Ответ: Я внимательно изучила результаты обследования. У меня скоро начинается клиническое исследование по стеатозу печени. Вы можете прийти на прием?

Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты