Отзывы

Оставить отзыв

25.05.2011 - Евгений: Мне 32 года, я лечился у врача Степановой в 2007 году почти год, терапию переносил очень легко, только немного похудел. Принимал лекарства: пегасис и копегус. Я выздоровел, позволяю себе выпивать, загорать и т.д. После выздоровления 2 раза женился, 2 раза развёлся. Спасибо!!!


20.05.2011 - Артур: В конце 2006 года я начал лечение от гепатита С у Степановой Татьяны Владимировны. Закончил лечение в конце 2007 года. Болел я год, заразился по глупости, употреблял наркотики. Когда лечился, то чувствовал себя не важно, похудел на 10 кг. Татьяна Владимировна подбадривала меня, настраивала на хороший результат. Сейчас у меня все хорошо, болезни нет. Анализы не сдавал 4 года, сдал неделю назад, вируса в крови нет. За это время я женился, родил 2 -х сыновей. Спасибо врачу Степановой за моё выздоровление!


19.05.2011 - Наталья Сергеевна г. Орел: Мой сын болел гепатитом С 7 лет, иногда выпивал, девушки, как узнавали, что у него гепатит С, не хотели встречаться. Сын замкнулся в себе. Я много информации узнала из интернета о гепатите С, нашла доктора Степанову Татьяну Владимировну. Мы обратились к ней за  консультацией, она вселила в нас надежду на выздоровление. Лечились год. Сын переносил лечение сначала тяжело, потом стало легче. Вирус исчез быстро. Мы лечились в 2009-2010 гг. Сейчас вируса нет, сын здоров, собирается жениться. Мы благодарны врачу за все!


19.05.2011 - Наталья: У меня был хронический вирусный гепатит С, генотип 2. Я лечилась под наблюдением Татьяны Владимировны полгода в 2009 году,  лечилась самыми эффективными препаратами: пегасом и копегусом. Я выздоровела, ура, сейчас жду ребеночка. Спасибо...


19.05.2011 - Роман С.: Я лечился в 2008 году от хронического вирусного гепатита В интерфероном, ставил укол 1 раз в неделю. Лечился год. Лечение переносил хорошо, похудел на 10 кг. Весь год наблюдался у врача Степановой. Сейчас сдаю анализы крови, вируса в крови нет и пробы печени в норме. Спасибо врачу!


18.05.2011 - Иванов Виктор Петрович: Я проходил противовирусное лечение гепатита С генотип 1в в 2003-2004 гг, когда Татьяна Владимировна работала еще в 9 Лечебно диагностическом центре МО РФ. Я лечился интерфероном и рибоверином в течение года. Гепатит у меня был 2 года, заразили при операции, я лечился российскими препаратами. Так как мне было 57 лет, когда я начал лечение, у меня много других заболеваний, лечение я переносил не легко. Но благодаря моему врачу, я прошел весь курс терапии и выздоровел. Я звонил Татьяне Владимировне в любое удобное для меня время и она отвечала на мои звонки, что то мне советовала. Уже прошло 6 лет после окончания лечения, я постоянно сдаю анализы и прихожу к Татьяне Владимировне на прием, у меня нет вируса, печень работает хорошо. Я благодарен судьбе, что лечился у замечательного врача. Спасибо ей большое и низкий поклон.


14.05.2011 - Андрей: Я лечился от гепатита С у Татьяны Владимировны в 2007 году. К счастью, у меня был легкая разновидность вируса и лечился я всего полгода.Я лечился уколами, ставил их раз в неделю и каждый день принимал таблетки. Переносил лечение хорошо, только похудел на 10 кг. Врач контролировала мое самочувствие по результатам анализов крови.Я выздоровел, завел семью, растет дочь, ей 2 года. Спасибо врачу за все!


13.05.2011 - Петр Николаевич: я живу далеко от Москвы, в Казахстане. я никогда не был на приеме у Степановой Т. В. Я лечился дома, лечил гепатит С пегасисом и рибаверином. Лечение было тяжелым, переносил плохо и весь год я звонил Татьяне Владимировне и задавал ей вопросы, как облегчить свое состояние. Она советовала мне принимать те или другие препараты, я все выполнял и мне становилось легче. Прошел год после лечения, чувствую себя лучше, вируса в крови нет. Спасибо!


29.12.2012 - Маргарита: Татьяна Владимировна!Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!Желаем Вам и вашим близким самого главного-здоровья и долголетия,удачи во всем,любви.Огромная благодарность за Ваши консультации,очень помогают!всех Вам благ!С ув.Ваши пациеты.


24.12.2012 - Екатерина: Здравствуйте Татьяна Владимировна! Спасибо ВАМ за помощь всем ,кто бы не обратился.Хотелось бы пожелать Вам и всей Вашей семьи здоровья,и долгих-долгих лет жизни.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!



Вопросы 381 - 390 из 400
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты