Отзывы

Оставить отзыв

11.06.2011 - Светлана: У мужа гепатит С 3А. Проходит ПВТ 6-ой месяц. После 5-ой и 13-ой недели, вирус не обнаружен. Все это время мы общаемся на сайте с высококвалифицированным доктором и прекрасным человеком, Степановой Татьяной Владимировной. Ее советы, поддержки, помощь, помогают нашей семье. Лечение этой болезни, очень дорогое и очень тяжелое. Татьяна Владимировна всегда отзывается на помощь. Когда моему мужу очень плохо, то он всегда говорит:"Спроси у Татьяны Владимировны, что делать?" Если бы не не этот врач, не знаю, как бы мы справились, а проблем во время ПВТ у нас хватает: повышение температуры, выпадение волос, высыпания на лице, боли в коленном суставе, раздражительность, всякое бывает. Спасибо Господу Богу, за то, что он посылает на Землю таких спасителей, как Татьяна Владимировна. Узнав, о таком страшном диагнозе мужа, у нас подкосились ноги. Но Татьяна Владимировна с первого дня нас взбодрила, привела к жизни, дала нам надежду. И это реально так. Нужно не падать духом, выполнять все советы врача, сплотиться всей семьей, и с помощью Господа Бога и Татьяны Владимировны все у всех получится. Желаю всем больным скорейшего выздоровления, а Татьяне Владимировне счастья и благополучия.


08.06.2011 - Светлана: Мне 52 года, я лечилась от гепатита С в 2008 году. Генотип у меня был 1. Вирус быстро пропал, через 2 недели лечения в крови вируса не было. Я лечилась всего полгода и выздоровлела, сейчас вируса у меня нет, я здорова. За время лечения похудела на 12 кг, после окончания лечения опять поправилась. Теперь я дружу с врачем, она стала нашим семейным доктором.Спасибо!


08.06.2011 - Евгений: Я проходил лечение у Степановой в 2004 году. Лечился пегами полгода, выздоровел. Гепаса у меня нет. Но обследовался месяц назад и нашли гепатит В, знаю, что заразился полгода назад. Пойду опять к врачу Степановой. Врач хороший, добрый, рекомендую.


29.05.2011 - Суруханов А.А.: Здравствуйте уважаемая Татьяна Владимировна!
Хочу сказать, что после ПВТ в 2008 году (24 недели Пегасис 180 и 1000 Рибапег) (генотип 3а был) всегда отрицательный анализ ПЦР. Хотя я иногда выпиваю. Живу спокойно, обычной жизнью. Ничего по поводу печени не беспокоит. ПЦР отрицательный. Спасибо Вам,когда поддерживали  меня на сайте! Думаю так, если вируса нет, то и печень нормально работает.


28.05.2011 - Мария: Доктор, здравствуйте. Хочу сказать Вам лично огромное спасибо за поддержку. Закончила ПВТ гепатита С месяц назад. Сегодня получила результаты ПЦР. Вирус не обнаружен. Отрицательный результат с 4 недели лечения. Я понимаю, что окончательно ликовать еще рано. Но все равно очень рада. Я хочу Вам сказать спасибо за поддержку и за то, что на все мои вопросы, иногда наивные, я  всегда получала исчерпывающие и профессиональные ответы. Вы мне помогли пережить этот год. Низкий Вам поклон. Здоровья Вам от всей души.


26.05.2011 - Марина: Я живу в Уссурийске. В 2009-2010 гг. проходила лечение гепатита С под контролем врача Степановой Т. В. Гепатологов хороших у нас нет. Я приехала  на консультацию к Татьяне Владимировне, она назначила мне лечение. Я лечилась дома, сдавала анализы в Уссурийске и отправляла их по электронной почте врачу, врач звонила мне и объясняла мне по телефону, как уменьшить побочные эффекты. При лечении я похудела, выпадали волосы. Сейчас чувствую себя хорошо, выздоровела, работаю. Татьяна Владимировна, я приеду к Вам в июле, спасибо!!


25.05.2011 - Андрей: Я лечился у Татьяны Владимировны в 2009 году в течение полугода. Я не выздоровел. У меня очень старый гепатит С, заразили в младенчестве. Доктор сделала все, что могла, я благодарен ей за такое отношение к больным. Спасибо, что Вы есть!


25.05.2011 - Евгений: Мне 32 года, я лечился у врача Степановой в 2007 году почти год, терапию переносил очень легко, только немного похудел. Принимал лекарства: пегасис и копегус. Я выздоровел, позволяю себе выпивать, загорать и т.д. После выздоровления 2 раза женился, 2 раза развёлся. Спасибо!!!


20.05.2011 - Артур: В конце 2006 года я начал лечение от гепатита С у Степановой Татьяны Владимировны. Закончил лечение в конце 2007 года. Болел я год, заразился по глупости, употреблял наркотики. Когда лечился, то чувствовал себя не важно, похудел на 10 кг. Татьяна Владимировна подбадривала меня, настраивала на хороший результат. Сейчас у меня все хорошо, болезни нет. Анализы не сдавал 4 года, сдал неделю назад, вируса в крови нет. За это время я женился, родил 2 -х сыновей. Спасибо врачу Степановой за моё выздоровление!


19.05.2011 - Наталья Сергеевна г. Орел: Мой сын болел гепатитом С 7 лет, иногда выпивал, девушки, как узнавали, что у него гепатит С, не хотели встречаться. Сын замкнулся в себе. Я много информации узнала из интернета о гепатите С, нашла доктора Степанову Татьяну Владимировну. Мы обратились к ней за  консультацией, она вселила в нас надежду на выздоровление. Лечились год. Сын переносил лечение сначала тяжело, потом стало легче. Вирус исчез быстро. Мы лечились в 2009-2010 гг. Сейчас вируса нет, сын здоров, собирается жениться. Мы благодарны врачу за все!



Вопросы 371 - 380 из 397
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты