Отзывы

Оставить отзыв

28.05.2011 - Мария: Доктор, здравствуйте. Хочу сказать Вам лично огромное спасибо за поддержку. Закончила ПВТ гепатита С месяц назад. Сегодня получила результаты ПЦР. Вирус не обнаружен. Отрицательный результат с 4 недели лечения. Я понимаю, что окончательно ликовать еще рано. Но все равно очень рада. Я хочу Вам сказать спасибо за поддержку и за то, что на все мои вопросы, иногда наивные, я  всегда получала исчерпывающие и профессиональные ответы. Вы мне помогли пережить этот год. Низкий Вам поклон. Здоровья Вам от всей души.


26.05.2011 - Марина: Я живу в Уссурийске. В 2009-2010 гг. проходила лечение гепатита С под контролем врача Степановой Т. В. Гепатологов хороших у нас нет. Я приехала  на консультацию к Татьяне Владимировне, она назначила мне лечение. Я лечилась дома, сдавала анализы в Уссурийске и отправляла их по электронной почте врачу, врач звонила мне и объясняла мне по телефону, как уменьшить побочные эффекты. При лечении я похудела, выпадали волосы. Сейчас чувствую себя хорошо, выздоровела, работаю. Татьяна Владимировна, я приеду к Вам в июле, спасибо!!


25.05.2011 - Андрей: Я лечился у Татьяны Владимировны в 2009 году в течение полугода. Я не выздоровел. У меня очень старый гепатит С, заразили в младенчестве. Доктор сделала все, что могла, я благодарен ей за такое отношение к больным. Спасибо, что Вы есть!


25.05.2011 - Евгений: Мне 32 года, я лечился у врача Степановой в 2007 году почти год, терапию переносил очень легко, только немного похудел. Принимал лекарства: пегасис и копегус. Я выздоровел, позволяю себе выпивать, загорать и т.д. После выздоровления 2 раза женился, 2 раза развёлся. Спасибо!!!


20.05.2011 - Артур: В конце 2006 года я начал лечение от гепатита С у Степановой Татьяны Владимировны. Закончил лечение в конце 2007 года. Болел я год, заразился по глупости, употреблял наркотики. Когда лечился, то чувствовал себя не важно, похудел на 10 кг. Татьяна Владимировна подбадривала меня, настраивала на хороший результат. Сейчас у меня все хорошо, болезни нет. Анализы не сдавал 4 года, сдал неделю назад, вируса в крови нет. За это время я женился, родил 2 -х сыновей. Спасибо врачу Степановой за моё выздоровление!


19.05.2011 - Наталья Сергеевна г. Орел: Мой сын болел гепатитом С 7 лет, иногда выпивал, девушки, как узнавали, что у него гепатит С, не хотели встречаться. Сын замкнулся в себе. Я много информации узнала из интернета о гепатите С, нашла доктора Степанову Татьяну Владимировну. Мы обратились к ней за  консультацией, она вселила в нас надежду на выздоровление. Лечились год. Сын переносил лечение сначала тяжело, потом стало легче. Вирус исчез быстро. Мы лечились в 2009-2010 гг. Сейчас вируса нет, сын здоров, собирается жениться. Мы благодарны врачу за все!


19.05.2011 - Наталья: У меня был хронический вирусный гепатит С, генотип 2. Я лечилась под наблюдением Татьяны Владимировны полгода в 2009 году,  лечилась самыми эффективными препаратами: пегасом и копегусом. Я выздоровела, ура, сейчас жду ребеночка. Спасибо...


19.05.2011 - Роман С.: Я лечился в 2008 году от хронического вирусного гепатита В интерфероном, ставил укол 1 раз в неделю. Лечился год. Лечение переносил хорошо, похудел на 10 кг. Весь год наблюдался у врача Степановой. Сейчас сдаю анализы крови, вируса в крови нет и пробы печени в норме. Спасибо врачу!


18.05.2011 - Иванов Виктор Петрович: Я проходил противовирусное лечение гепатита С генотип 1в в 2003-2004 гг, когда Татьяна Владимировна работала еще в 9 Лечебно диагностическом центре МО РФ. Я лечился интерфероном и рибоверином в течение года. Гепатит у меня был 2 года, заразили при операции, я лечился российскими препаратами. Так как мне было 57 лет, когда я начал лечение, у меня много других заболеваний, лечение я переносил не легко. Но благодаря моему врачу, я прошел весь курс терапии и выздоровел. Я звонил Татьяне Владимировне в любое удобное для меня время и она отвечала на мои звонки, что то мне советовала. Уже прошло 6 лет после окончания лечения, я постоянно сдаю анализы и прихожу к Татьяне Владимировне на прием, у меня нет вируса, печень работает хорошо. Я благодарен судьбе, что лечился у замечательного врача. Спасибо ей большое и низкий поклон.


14.05.2011 - Андрей: Я лечился от гепатита С у Татьяны Владимировны в 2007 году. К счастью, у меня был легкая разновидность вируса и лечился я всего полгода.Я лечился уколами, ставил их раз в неделю и каждый день принимал таблетки. Переносил лечение хорошо, только похудел на 10 кг. Врач контролировала мое самочувствие по результатам анализов крови.Я выздоровел, завел семью, растет дочь, ей 2 года. Спасибо врачу за все!



Вопросы 371 - 380 из 393
Начало | Пред. | 36 37 38 39 40 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты