Отзывы

Оставить отзыв

17.08.2011 - Ирина Шебликова: Уважаемая Татьяна Владимировна!!! Спасибо Вам за оперативный ответ и надежду на хорошее, которую вы подарили Вашим ответом. Храни Вас Господь!!!


05.08.2011 - Виктор: Здравствуйте, Татьяна Владимировна, большое спасибо за ответ.Дали надежду и срок на подготовку к лечению, с уважением Виктор


20.07.2011 - Иван: Я лечился от вирусного гепатита С в 2008-2009 годах, лечился год. Лечение переносил не легко, похудел на 20 кг во время лечения, пострадали волосы, был раздражительный, плохо спал. Сейчас все хорошо, вируса нет, поправился на 25 кг, волосы восстановились. Хорошо, что я выздоровел, если бы вирус появился вновь, то на новое лечение не согласился бы. Врач помогала мне, вселяла надежду, подбадривала, спасибо!


30.06.2011 - Оксана: Здравствуйте Татьяна Владимировна! Извините что поздно,но я хочу Вас поблагодарить за то что не оставили моё письмо,мою просьбу к Вам не отвеченной, дать мне контакт Свеланы! Светлана Вас уже поблагодарила и я хочу на весь мир сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! У нас все получилось с Вашей и с Божией помощью. Пусть на Вашем и на нашем жизненном пути встречаются только добрые и отзывчивые люди! Всего Вам хорошего!!!


28.06.2011 - Светлана: Добрый вечер, ув. доктор.  Хочу выразить Вам слова благодарности за то, что Вы дали мой контакт  девушке Оксане из Москвы, для того, чтобы помочь моему мужу. Мы с Украины, и не могли у себя приобрести пол упаковки ребетола. Я задавала Вам вопрос о том, как нам быть. Но мой вопрос прочитала Оксана, и решила нам помочь. Спасибо огромное и Вам и  ей, за то, что Вы нам помогли. Оксана передала нам в Украину свой ребетол, который ей к сожалению не помог. Спасибо Вам огромное, что всегда откликаетесь на помощь.


16.06.2011 - Марина и Евгений: Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Мы (я и Муж) лечились у Вас в 2004-2005 гг., принимали участие в исследовании. Мы каждый день делали инъекции интерферона и принимали рибовирин. Лечение переносили хорошо, только муж сильно похудел. Сейчас мы здоровы, отдыхаем, загораем, иногда выпиваем, родили дочь ей 4 года. Спасибо Вам огромное за наше выздоровление. Мы лечились абсолютно бесплатно, да и денег у нас на тот момент не было вообще. Мы приедем к Вам в конце июня, мы помним, что у Вас день рождения! Спасибо!


11.06.2011 - Светлана: У мужа гепатит С 3А. Проходит ПВТ 6-ой месяц. После 5-ой и 13-ой недели, вирус не обнаружен. Все это время мы общаемся на сайте с высококвалифицированным доктором и прекрасным человеком, Степановой Татьяной Владимировной. Ее советы, поддержки, помощь, помогают нашей семье. Лечение этой болезни, очень дорогое и очень тяжелое. Татьяна Владимировна всегда отзывается на помощь. Когда моему мужу очень плохо, то он всегда говорит:"Спроси у Татьяны Владимировны, что делать?" Если бы не не этот врач, не знаю, как бы мы справились, а проблем во время ПВТ у нас хватает: повышение температуры, выпадение волос, высыпания на лице, боли в коленном суставе, раздражительность, всякое бывает. Спасибо Господу Богу, за то, что он посылает на Землю таких спасителей, как Татьяна Владимировна. Узнав, о таком страшном диагнозе мужа, у нас подкосились ноги. Но Татьяна Владимировна с первого дня нас взбодрила, привела к жизни, дала нам надежду. И это реально так. Нужно не падать духом, выполнять все советы врача, сплотиться всей семьей, и с помощью Господа Бога и Татьяны Владимировны все у всех получится. Желаю всем больным скорейшего выздоровления, а Татьяне Владимировне счастья и благополучия.


08.06.2011 - Светлана: Мне 52 года, я лечилась от гепатита С в 2008 году. Генотип у меня был 1. Вирус быстро пропал, через 2 недели лечения в крови вируса не было. Я лечилась всего полгода и выздоровлела, сейчас вируса у меня нет, я здорова. За время лечения похудела на 12 кг, после окончания лечения опять поправилась. Теперь я дружу с врачем, она стала нашим семейным доктором.Спасибо!


08.06.2011 - Евгений: Я проходил лечение у Степановой в 2004 году. Лечился пегами полгода, выздоровел. Гепаса у меня нет. Но обследовался месяц назад и нашли гепатит В, знаю, что заразился полгода назад. Пойду опять к врачу Степановой. Врач хороший, добрый, рекомендую.


29.05.2011 - Суруханов А.А.: Здравствуйте уважаемая Татьяна Владимировна!
Хочу сказать, что после ПВТ в 2008 году (24 недели Пегасис 180 и 1000 Рибапег) (генотип 3а был) всегда отрицательный анализ ПЦР. Хотя я иногда выпиваю. Живу спокойно, обычной жизнью. Ничего по поводу печени не беспокоит. ПЦР отрицательный. Спасибо Вам,когда поддерживали  меня на сайте! Думаю так, если вируса нет, то и печень нормально работает.



Вопросы 361 - 370 из 393
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец
Об авторе сайта   Выступления в СМИ   Вопросы и ответы   Отзывы   Контакты